a prática do bullying nas escolas brasileiras

Os desafios do bullying nas escolas

Na série "Todo mundo odeia o Chris", o Chris por ser negro e estudar em umas escola onde só tem alunos negros, sofre diariamente a prática do bullying. O bullying, está sendo um assunto muito debatido no Brasil, por sua frequência no cotidiano das escolas. É necessário: que haja uma prevenção com esté individuo que sofre a prática da problemática e que tenha um acompanhamento familiar. O bullying atingi mais de 45% de alunos no Brasil. Está violência ocorre muitas vezes por vítimas acima do peso, meninas ou meninos tímidos, com diferenças de opiniões e muitos são crianças de 11 anos. Maiorias desses indivíduos crescem com transtorno psicológico, ficam mais retraídos e até buscam melhorar a prática do bullying em terceiras pessoas; para "aliviar" o peso de suas agressões. A má relação familiar, faz que está criança sofra com um grande número de problemas, como; depressão e até muitos se suicidam. Grande parte dessas crianças se tornam agressivas, por ter pais violentos e querem imitar o comportamento de seus pais, com o intuído de descarregar a pressão que seus familiares põem sobre eles. Por tanto, é necessário que o Ministério da Educação, com parceria com a família para fiscalizem a lei de n 13 185 de combate ao bulluing, que esta em vigor desde 2016, para que haja profissional capacitados para ligar com esta tal problemática, isto deve ser feito por meio de palestras, para instruir este indivíduo de sinta amparado pelas leis e a família.