A consequência do Bullying na vida de um adolescente

Os desafios do bullying nas escolas

Atualmente, já estar virando rotina vermos adolescentes praticando o bullying, seja em casa, ou ate mesmo nas escolas. Os casos mais comuns são aqueles que são praticados nos colégios, principalmente com jovens que tem um pouco mais de corpo, e além das agressões verbais, podem ocorrer também as agressões físicas, trazendo graves consequências na vida desses adolescentes. Para mim, não devemos cometer esses atos, pois isso causará graves sequelas no futuro, pois o jovem começa a se achar submisso aos demais, se olha no espelho e não gosta do que ver, começa a acreditar realmente no que os ''valentões'' dizem, começa a se perguntar: o que tem de errado comigo? se eu morrer será que vai ser diferente? se eu parar de comer, vou conseguir me encaixar na sociedade?. São essas e mais outras perguntas que eles fazem a si mesmos, na maioria das vezes ocorrem há famosa '' MUTILAÇÃO'', ou seja, cortam seus próprios pulsos, na intenção de aliviar aquela dor que estam sentindo, mas na verdade não percebem que estão fazendo mal a eles mesmos. Concluímos que devemos sempre procurar saber um pouco mais do que se passa em casa e nas escolas, dessas crianças, pois se fecharmos nosso olhos, estaremos também acabando com a vida deles.