Os desafios da igualdade de gênero no Brasil

Na Biologia a estrutura do corpo entre gêneros femininos e masculinos encontram-se diferenças devido a processos evolutivos e também biológicos que seguem por caminhos diferentes, como mostram as desessemelhaças cromosomáticas a qual das mulheres possuem-se dois cromossomos X e dos homens um X e outro Y,variando seus pontos fortes em diversos fatores. Devido a isso é notório afirmar que por haver pesquisas científicas na qual comprovem, a distorção de palavras fazem- se presentes ao ponto de hipóteses em que mulheres são inferiores a homens sendo criadas. Ocasionando assim desde o século XIX até a atualidade manifestos femininos em prol da mudança de visão sobre a mulher em sociedade. Fatores a qual trouxeram direitos a voz na política, a propriedade e autonomia. Porém, convém ressaltar ainda a visão negativa desses movimentos, a qual muitos internautas apontam o afastamento com o assunto discutido que é o direito igualitário. Pois muitas estudantes de escolas e universidades, que são a maioria que propõem o movimento,são vistas de formas repulsivas em redes sociais por motivos de histeria e baderna como mostra mulheres nuas no ano de 2018 na Avenida Paulista pelo G1. Também como a intolerância com mulheres que não adotem o movimento como ódio por homens, gerando assim demasiados conflitos. Ademais, os grupos sociais que desejam a mudança no país devem em parceria com suas representantes organizarem suas turmas e assim promover palestras em escolas, faculdades e teatros,com a finalidade de mostrar o início da luta pelos direitos e retomando a problemática a fim de entrarem em devido acordo para que com ordem possam recorrer ao Governo no intuito de propor debates e ideias sociais postas em pauta na câmera dos deputados, para que sejam avaliadas e caso aceita leve a ser praticada pelo poder judiciário na finalidade de haver mais equilíbrio na sociedade atual.