Os desafios da igualdade de gênero no Brasil

No Brasil, Ainda é Notório Essa Indiferença Entre a Igualdade De Gênero, Mesmo Estando Nós No Século XXI a Desigualdade Entre Homens e Mulheres Ainda Permanece no Nosso Cotidiano. A Pesar De Ser Um Assunto Muito Descutido e Comum De Vermos No Nosso Dia a Dia Fases Como "Lugar De Mulher é Na Cozinha" Ou Só Poderia Ser Homem, Ou Seja Frases Preconceituosas Porém Esse Preconceito Se Inseriu Na Sociedade e Em Todos As Classes Sociais. Segundo Dados Da Organização Internacional Do Trabalho (OIT) Mulheres Tendem A Ter Uma Responsabilidade Maior Em Cuidar Da Família, Isso Inclui Filhos E Ate Idosos, Isso Ocorre Pois A Sociedade Machista Tende Em Intender Que Mulher Tem Que Trabalhar Apenas Nos Afazeres Domésticos, E S Ndo Menosprezanda No Mercado De Trabalho, Porém As Mulheres Atualmente Tem Se Tornado Mais Empoderadas e Lutando Pelos Seus Direitos, Já Podemos Ver Ao Nosso Redor Que Elas Está Maia Inseridas No Mercado De Trabalho Como Em Cargos Públicos Porém Com Tudo Ainda Sao Descriminalizadas.Contanto Para Que Esse Quadro Venha Mudar E Necessário Que As Mulheres Busquem Cada Vez Mais Seus Direitos Na Sociedade, Pedindo Para Qie Que O Governo Que Inplantem Políticas Públicas Para A Inclusão Dessas Mulheres Em Empresas, Integrando as à Sociedade Econômica Para Que Elas Ocupem Seu Lugar, E Tornando A Sociedade Mais Igualitária.