Mulher tem o mesmo direito

Os desafios da igualdade de gênero no Brasil

Na atualidade o Brasil é o país que mais sofre com igualdade de gênero, pois querendo ou não, ainda existem pessoas que pensam de uma forma diferente. Mas qual é essa forma? Então, é a forma mais antiga que existe, que a mulher tem que ser dependente do homem, que não pode trabalhar, não pode dirigir, não pode viajar sem a companhia de um homem e entre inúmeras barbaridades que pensam que é prejudicial para sua vida. Devido essas circunstâncias, os homens que tem o "poder", tem o maior medo da mulher se dá bem na vida mais que ele, sendo assim, tendo mais oportunidades de ter um desempenho melhor. Na maioria das vezes as mulheres se sentem ameaçadas, por acharem que estão fazendo errado, e chegam a pensarem que o trabalho não é bom para si. Porém existem também aquelas mulheres guerreiras que fazem de tudo para não serem abaladas, e mesmo com toda essa desigualdade, elas seguem firmes e fortes, dando seu melhor. Uma coisa que poderia ajudar muito na vida de cada uma dessas mulheres seria conscientizando cada pessoa que pensa dessa forma, através das redes sociais, de jornais, e principalmente, implantando uma lei que não importa se é homem ou mulher, todos iram receber o mesmo salario e suporte. Para que dessa forma essa desigualdade acabe de uma vez por todas.