Igualdade de gênero ou supremacia feminina?

Os desafios da igualdade de gênero no Brasil

Houve um tempo, em que as mulheres no Brasil, não poderiam buscar seu próprio sustento, sempre à depender de alguém, quer seja seus pais, marido ou até mesmo filhos. Com o passar dos anos, ela conseguiram o seu espaço na sociedade, e com base histórica pra dizer, mais do que igualdade muitas dessas mulheres vieram buscando a supremacia feminina no nosso país, embora uma cultura machista tenha sido instalada em nossos convívios. O "Feminismo", busca a igualdade dos gêneros, enquanto o "Machismo" nos traz a ideia de superioridade do homem para com a mulher. Partindo deste princípio, quando as mulheres tentam igualar os gêneros, consequentemente ela também perdem direitos ou facilidades que são pertencentes somente a classe feminina. Ora, perder direitos na tentativa de se igualar, parece não ser tão promissor assim. Sendo assim, as mulheres devem lutar sim! Mas não se deve ter luta pela igualdade, mas, sim, lutar para o mais elevado grau de superação mediante ao devido trabalho bem realizado!