A inclusão falsa

Os desafios da educação especial inclusiva no Brasil

Infelizmente essa é a verdade , o Brasil ainda falta muito nessa inclusão, se fala tanto que tem mas é uma falsa. Os deficientes sofrem muito em qualquer lugar , no shopping, no trabalho, no cinema , nos transportes , bullying , na escola e etc. É difícil pois não temos culpa ter nascido deficiente , e isso não é um problema, é a sociedade que não aceita e têm o preconceito achando que não somos capazes a nada. E preferem ficar rindo, se afastar e excluir ao invés de ajudar que mais necessitam e são pessoas como nós . Quem somos nós para desmerecer o outro ? Deus criou todos nós e devem ter o mínimo de respeito aos deficientes . E ter lugares que tenha acessibilidade que seria muito melhor . Precisam muito melhorar a inclusão neste país que é uma falta de respeito. É uma triste realidade que até hoje os deficientes tem que lutar pelo direito deles e são impedidos de realizar o sonho . É muita luta para conquistar o sonho desejado . Essa palavra deficiente não deviam chamar , pois somos como vocês , humanos , e que tem sentimentos , pensamentos . O bom é começar ensinando as crianças desde o começo a aprender a respeitar os deficientes que irá criar um ser humano melhor para a humanidade e o país.