O descuido nas ruas

Os acidentes de trânsito no Brasil e os fatores motivadores

O descuido no Trânsito Os acidentes de trânsito sempre aconteceram, e o numero só aumenta a cada ano, provocando uma série de discussões a partir desse tema. As cidades atuais, principalmente as grandes metrópoles, possuem um grande fluxo de veículos nas ruas e essa quantidade de automóveis é o que provoca o número alto de acidentes de trânsito nessas cidades. O Brasil é o quinto país do mundo com o maior número de acidentes de trânsito, e o principal motivador disso( além do alto número de veículos nas ruas) é o não cumprimento das leis que são impostas pelo Governo. Como por exemplo: As leis relacionados aos sinais, ao consumo de bebidas alcólicas antes de dirigir um automóvel, ao respeito em relação as faixas direcionadas a cada veículo. Portanto, mais medidas devem ser adotados para que esses impasses sejam resolvidos. Além das leis, o governo deve provocar o maior número de guardas municipais nas ruas para que o número de acidentes diminuem e assim possa haver uma maior organização nas ruas em relação ao trânsito, com isso as leis vão ser devidamente respeitadas.