Desfazendo vidas

Os acidentes de trânsito no Brasil e os fatores motivadores

Em princípio, a sociedade vem constantemente em busca de automóveis para melhor loco- moverem, com isso gera um certa responsabilidade para os mesmos diante dos acidentes de trânsito. Assim também esse problema no trânsito se torna relevante, estão usualmente as- sociados a fatores causados pelo celular ou drogas lícitas. De certo, as pessoas sente-se constantemente vinculadas a esse aparelho telefone quando permanecem diante do trânsito. Isto é, segundo a Associação Brasileira de Medicina de trá- fego, o ato de dirigir mandando mensagens aumenta a decorrência em 23 vezes o risco de se envolver em acidentes, embora o motorista não queira causar acidentes, acaba desenca- deando mortes, com o efeito de tirar a atenção, por estar esperando mensagens ou lendo publicações em redes sociais, em virtude disso muitos inocentes tornam prejudicados ou ge- ra conflitos diante do trânsito, transmitindo também insegurança para as pessoas que este- ja no próprio automóvel. Similarmente, motoristas alcoolizados causa frequentemente maior índices de acidentes, por imprudência. Logo, sinais de embriaguez é bem notório entre jovens, conforme estarem mais em festas. Ao regressar para casa é onde considera acidentes mais viáveis por irrespon- sabilidade. Os últimos levantamentos da ONU os acidentes no trânsito representam a princi- pal causa de morte entre jovens de 15 à 29 anos. Em virtude de excesso de velocidade ou Em pequenos cochilos. De acordo com dados oficiais, mais de 1,2 milhões de pessoas per- dem a vida em acidentes de trânsitos no mundo. Por descuido de uns, arruínam vidas. Pela observação dos aspectos analisados, muitas pessoas culminam esse fator, destruindo vidas. Dessa maneira, o conselho Nacional de Trânsito (Contran) deveria implantar câmeras em ruas de trânsito para poder multar as pessoas que forem pegas no volante com o celular e a Polícia Federal aumentar as fiscalizações com o bafômetro nas ruas da cidade.