Acidentes de trânsitos e as principais causas.

Os acidentes de trânsito no Brasil e os fatores motivadores

Os Acidentes de trânsito São uma das causas mas comuns que mas levam as pessoas a morte no Brasil. Os principais fatores são a falta de atenção, Pressa para ir trabalhar ou ir para casa, veículos grandes como Ônibus, Carretas, caminhões e a inflação de trânsito . Muitos casos de mortes nas avenidas e rodovias acontecem com motoqueiro e pedestre. Os motoqueiros por ter o veículo de locomoção pequeno passa entre carros, ônibus, motos e acabam sendo atingidos nesse trajeto que fazem entre os outro veículos e acaba perdendo a vida muita das vezes. Os pedestres não atravessam nas faixas ou se atravessam em alguns casos foram atropelados porque o motorista de algum veículo com pressa não viu o sinal fechar e acabou atropelando e tirando a vida de alguém. Esses tipos de acidentes pode ser evitados se cada dono de veículos que está na estrada prestar atenção com a sinalização, os pedrestes também tomar cuidado ver se o sinal está fechado e se não estiver esperar fechar. E pensar muito porque ou é vítima de acidente ou é o causador e ambos os casos é muito triste tudo isso .