Acidentes de trânsito no Brasil e os motivos

Os acidentes de trânsito no Brasil e os fatores motivadores

No país brasileiro, tem a causa de muitos acidentes no país, tanto como carros ou motos, e até mesmo com os bicicletistas. As maiores causas de acidentes são eles: 1) Excesso de Velocidade: Muitos motoristas ou motociclistas ultrapassa o limite da velocidade,exemplo, se a pista é de 80 km/h eles fazem 100 km/h. 2) Esquecer o sinto de Segurança: Muitas pessoas conseguem esquecer o sinto de segurança,e isso é um dos motivos que causam mais acidentes no Brasil. 3) Mudança repentina de Faixa: Muitos motoristas quando tentam fazer ultrapassagens,acabam indo para contra mão, e nesse fato acabam colocando a sua vida em risco, e até mesmo as pessoas que estão com ele. 4) Uma mão no Volante: Os motoristas tentam fazer uma GRAÇA no volante,e assim acabam perdendo o controle do veículo. 5) Pouca distância de Veículos: Os motoristas acabam ficando muito próximo dos outros veículos e assim acabam causando muito acidentes no brasil. 6) Uso do Celular: Quando o motoristas recebe uma ligação/faz uma ligação ele simplesmente acaba olhando o celular e conversando com a pessoa em que ligou para o motorista/que o motorista ligou. 7) Cansaço,fadiga e sono: Esse motivo é um dos mais graves,pois o motorista acaba ficando cansado por conta do seu cansaço,e assim acaba não tendo como ele parar de dirigir e assim prejudica muito o motorista. 8) Consumir bebidas alcoólicas: Esse é o motivo mais perigoso de todos. As pessoas alcoólicas acabam bebendo e assim vai dirigir o seu veículo,esse fato, tem várias empresas que avisam. (Se beber não dirija) 9) Não observar a via: Dirigir sem prestas atenção nas características da via,muitos passam pelo sinal vermelho sem prestas atenção, e isso acaba prejudicando a vida desse cidadão. 10) Falta de revisão do veículo: Os acabam sem revisar o seu carro,ver se estar tudo em ordem antes de ir dirigir, é uma coisa muito importante de um motorista,exemplo: analisar os pneus.