acidentes de transito no brasil

Os acidentes de trânsito no Brasil e os fatores motivadores

O Brasil e um dos países com maior índice de acidentes de trânsitos, com mortes fatais. Exitem muitos motivos que causas acedentes. Pessoas falando ao celular ou alcoolizadas, ate mesmos drogadas, excesso de velocidades , a não manutenção dos veículos. Considerando isso, e importante estar atento as leis que tem a função importante de reduzir e números de acidentes, através de puni-los esse irresponsável com base na lei. O aparelho celular ja fez muitas vitimas no transito brasileiro, pela falta de atenção dos motoristas, por causa de uma ligação ou uma simples mensagem de texto, ate mesmo por causa das redes sociais. Pessoais alcoolizadas diminui a percepção do quem esta em sua volta e a capacidade da sua agilidade, vindo assim fazer grandes parte nesse numero alarmante de mortes pelo brasil. O excesso de velocidade retrata a maior parte nesse papel, pois muitas pessoas não respeita o limite permitido pra via, e acaba passando do limite e as vezes perdendo o controle do seu carro. O governo juntamente com órgãos publico deveria se empenhar no papel de formalização de agentes e capacitação e ter um grande numero pra poder conseguir atender ,afins de conscientizar a população através de projetos educativos e também na punição severa dos envolvidos.