Acidentes de trânsito

Os acidentes de trânsito no Brasil e os fatores motivadores

Está cada vez mas frequente as notícias de mortes no trânsito nos jornais e noticiários na TV. Muitos dos casos por irresponsabilidade de quem está conduzindo o veículo. Deve-se tomar muito cuidado e ser prudente ao estar na estrada, pois não se trata somente da própria vida, e sim das vidas de outras pessoas que está na estrada também. Existem uma série de motivos que causam acidentes nas rodovias, e os mais cometidos são: celulares, e o álcool. À muito tempo que tem campanhas para alertar sobre os riscos que existem, e mesmo assim os pilotos insistem em dirigir alcoolizados e usar celular enquanto direge. Os meios para seguir num trânsito sem acidentes, e mortes e muito fáceis, para quem for pilotar uma moto, não esquecer de usas capacete e claro que não pode está bêbado, para quem for ddirigir um carro não beber, e se beber entregar o veículo para alguém que esteja lúcido, ou chamar um táxi. E nos dois casos não não usar celular, prestar bastante atenção, e não fazer qualquer coisa que tire sua atenção da estrada.