acidentes

Os acidentes de trânsito no Brasil e os fatores motivadores

“A escolha errada, Uma vida Paga.” As principais características que vemos nos trânsitos de são Paulo, consequentemente imprudentes que cometem infrações graves causando mortes quase todos os dias. Sem lei justa para todos e falta de contribuição para diminuir os problemas. Costumam investir muito em faixas sinalizadas, Radares de alta qualidade, Porem só aplicam em bairros de classe media alta, E em estradas. Por tanto esquecem que Em periferias, bairros de classe media baixa também existem pessoas que precisa de uma rua asfaltada, bem sinalizada faixa de pedestres na frente das escolas de sues filhos, semáforos que funcionem para maior segurança de uma população carente, Onde também costuma acontecer acidentes onde não são registrados nem como queija policia, nem como infração diante Das leis. Pois não chega a ser reconhecida por autoridades maiores. Um fator presente também são os filhos de pais Ricos com carros potentes, Onde sabe que as punições Não será as mesmas, pois consegue corrompe as punições tanto presidiaria como questões de multa, não só no governo a corrupções em leis de transito também existe. Com isso causando ainda mas o levantamento de mortalidade em são Paulo e capital, trazendo famílias destruídas, e vidas perdidas por imprudência no transito, corrupções de punições, e desigualdade de lei para todas as classes. Com tudo isso, É prudente que o Governo de são Paulo Não somente aplique multas, como punição carcerária para os acusados em um trânsito, diminuindo a mortalidade de brasileiros.