É um crime sociedade

Obesidade: problema de saúde ou problema social?

A obesidade acontece devido ao acúmulo de massa no corpo, que acontece por abuso excessivo de alimentos e a falta de exercício, deixando assim sua saúde precária . A obesidade pode ser transmitida hereditariamente, passada dos pais para o filho, a criança que e fruto dessa forma de vida não e necessariamente propensa a obesidade, depende se ela vai querer seguir o padrão de vida dos pais. No entanto 90% desenvolve essa doença, isso aconteça devido ao procedimento de vida dos pais e também ao bullying na escola. A pressão social na vida de uma criança pode ser o principal problema da obesidade infantil, a criança veio ao mundo meia gordinha e oque que tem ? a culpa não e dela, a criança só quer se sentir aceita pela sociedade, mas infelizmente algumas crianças não entende e há faz se sentir anormal uma pessoa diferente da sociedade e que não tem espaço no mundo de hoje, o emocional da criança fica abalado deixando a criança ansiosa e descontando essa ansiedade na comida. A obesidade e algo emocional, a pessoa não sente fome toda hora mas sim o desejo de comer a todo instante. A pessoa com obesidade encontra na comida oque não encontra na sociedade, vamos ajudar e não critica.