Brasileiros acima do peso

Obesidade: problema de saúde ou problema social?

Em primeiro lugar a obesidade vem afetando maior parte dos brasileiros não so crianças e adolecentes ,a falta de exercicios fisicos esta cada vez mais em alta no brasil ,do mesmo modo crianças de 10 a 18 anos vem sofrendo com isso,pois maior parte deixa de brincar e passa a usar mais computadores celulares entre outros, por outro lado vem má alimentaçao q isso e o que influencia mais as crinças. Fed foods foi desenvolvidos em paises de primeiro mundo por conta de suas rotinas que e muito corrida,fed foods sao comidas rapidas mais sem nutriente algum, isso chegou ate o brasil e esses pontos dessas comidas foram crescendo, hoje em dia maioria de brasileiros consomem fed foods, e são os mesmo q estão acima do peso. Tecnologia e um outro fator q altera na qualidade de vida de muitos ,com essas tecnologias os brasileiros ficaram mais acomodados sem se preocupar com a saude de seu corpo,hoje eles nao saem para caminhar para correr pois estão presos ao celular,computador ,video game. Falta o encentivo nas escolas também ,com tempo integral voltada para o esporte ,mais quadras de jogos ; com o fim os pais também precisa presta atençao em seus filhos no que estão comendo se estão praticando atividades fisicas coisas basicas q faz diferença na saude de seu filho.