vidio geme em atentar.

O vício em games como distúrbio mental e suas implicações

Ha muito tempo vem se falando dos beneficios e males que o vidio geme pode causa para os jovens , segundo o jornal online o G1 as Organizaçap deMundial de Saude passou a consideram o vicio em em geme um disturbio mental, e ira classificar com uma doença a DID , e tambem incluir essa causa sob nome de '' disturbio de geme'' declaraçao foi dada pela OMS que descreve esse problema um padrao de comportamento. Porem esse disturbio pode ter uma relaçao da vida corrida que os pais leve em hoje e dia , cada veis mais as munheres estao do mercando de trabalho . comando um lugar muito importante para a nossa sociedade . Entretanto a violencia que vei cada dia aumentando das ruas e ate em cidade considerada pequenas tambem , aumenta cada veis mais por isso os pais estao preferido deixar seus filhos em casa. No entanto essa protensao esta levando a esses jovens a esse disturbui pode causa dados mentais e sociais. Contudo nao so os pais , mais orgaos do governo publico como o ministerio da Edutaçao e a nossa sociedade , quem que alentar dos perigo que o excesso de geme pode causa.