O vício em games como distúrbio mental e suas implicações

É possivel afirmar que o número de viciados em game tem aumentado consideravelmente. Porque os adolescentes não só tem procurado solução para os seus problemas atravez do video game como tem perdido a oportunidade de conhecer melhor o mundo ao seu redor. Podemos perceber que adolescentes vicados quando confrontado seja pela escola, amigos, entre outros, recorre ao video game, porque no jogo ele ira esquecer seus problemas pelo fato de sua mente estar completamente ocupada. Vale lembrar que com a geração da tecnologia nos entretemos com os aparelhos e esquecemos das coisas ao redor. No caso do video game o adolescente passa a não reconhecer o valor das coisas que o cercam, como familia e amigos, porque estão muito ocupados em um mundo virtual. E por isso tudo podemos dizer que os pais tem total culpa pelo vicio do adolescente, pois não o limita. A criança ou adolescente precisa de alguem que o incentive a explorar novas ideias e ter novas experiências fora do mundo virtual, isso faria adultos mais espertos e inteligentes