o vício em games como distúrbio mental e suas implicações.

Juntamente com o avanço da tecnologia, foram criados e desenvolvidos games para todos os gostos e idade. Elaborados para a diversão das pessoas, O seu objetivo seria passar uma parte do tempo se divertindo em seu smartphone ou computador. Porém esse avanço e variedades que surgiam ao longo dos tempos foram se espalhando e hoje já dominam todo o mundo. Muitas pessoas são viciadas nos games, e deixam até de comer ou sair de casa para jogar. Ou seja, essas pessoas já não tem mais vida social. Isso já é considerado uma doença, sendo assim esses indivíduos necessita de um tratamento mental. Que já existe e que devem ser acompanhado de perto por um especialista. Facilmente viciantes como a droga, os jogos nos fazem mais mal do que bem. Precisando ter total controle da situação, controle este que quase nunca conseguimos domina-lo. Os jogos parecem inofensivos, contudo as pessoas realmente viciadas ficam loucas e são capazes de tudo para satisfazer sua vontade. Sendo assim evite se aprofunda demais, melhor prevenir-se antes que já seja muito tarde para sair.