o exagero do vicio de jogos eletrónicos

O vício em games como distúrbio mental e suas implicações

O vicio em games como distúrbio mental e suas implicações O exagero do vicio de jogos eletrónicos O vicio em jogos de vídeo games passou a ser considerado um distúrbio onde ira sugerir que os comportamento típico devem ser observado por um período de mais de 12 meses para que um diagnostico seja feito. Mais só reforçando que esse tempo pode ser diminuído se os sintomas forem muito grave. Pessoas com transtorno associados na condição abstratas ,com jogos eletrônicos muitas vezes são vista como preguiçosa e antissociais. Elas precisam de ajuda mais frequentemente não são levadas a sério. No entanto vários comportamento tipico ao games pode ser considerado nocivos. Como uma pessoa que fica agressiva após não te sucesso no jogo. Mais nesse caso a pessoa tem dificuldade de lidar com frustração, que muitas vezes ela tem um quadro de ansiedade ou problema de relacionamento social, que faz com que Recorre aos games uma válvula de escapatura. É uma desordem química no Cérebro que permite o comportamento abaixa o nível de norepinefria. É muito significativo cria a oportunidade de termos serviços mais especializados neste caso, como algo a ser levado a serio. Porem é preciso tomar cuidado para não cair na ídeia de que todo mundo precisa ser tratado e medicado com sintomas de distúrbio. Pois podem levar pais confundirem a pensar e chegarem achar que seus filhos têm problemas, quando na verdade apenas eles só tem empolgação a jogarem.Video games.