O Uso De Celular Em Sala De Aula: Ferramentar De Aprendizagem Ou Distração?

O uso de celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração?

O uso do Celular nas Escolas Sabe- se que o uso do celular, em sala de aula é um tema muito abordado na atualidade, pois é notável que para alguns alunos é uma ferramenta de aprendizado, e para outros é uma simples distração no decorrer da aula É bastante noticiado nos meios de comunicação o assunto do celular em sala de aula, pois vem gerando repercussão Nacional. As consequências desse tema é a distração de muitos alunos em sala de aula. Muitos deixam de fazer suas atividades para fica usando o celular. É notório que alguns alunos usam o celular como ferramenta de aprendizado, para fazer umas simples pesquisas, algumas dúvidas de matérias. Em algumas escolas alguns professores aceitam o uso de celular como ferramenta de aprendizado, e outros não aceitam por motivo que eles estejam se distraindo no uso do celular e não estejam prestando atenção na aula. De tudo posto é fato que o uso do celular é uma ferramenta de aprendizado sim! Só que alguns professores devem conscientizar seus alunos que o celular em sala de aula é uma ferramenta de ensino e não uma distração. É desejos de todos nós que algo seja feito com vistas a melhora o desenvolvimento do uso do celular em sala de aula, e que os alunos conscientizarem que o celular é uma ferramenta de ensino nas aulas e não uma simples distração no momento da aula.