O uso de celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração?

O uso do celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração? O celular é um objeto de uso constante por todos do mundo, em uma sala de aula ele pode ser sim um objeto de distração como de aprendizagem no dia a dia. Alguns professores veem o celular como um objeto estupidamente inútil na sala de aula. Mas para outros é uma forma de aprendizagem concreta tanto para pesquisar um assunto abordado durante a aula e tanto para pesquisas de perguntas ou um trabalho no qual ele (a) passou durante uma aula para entregar naquele momento. Um celular muitas das vezes pode sim atrapalhar um professor pois muitos alunos deixam de prestar atenção na aula para mexer em seu aparelho celular. Como visto hoje em dia o celular vem causando muitos problemas no sistema de aprendizagem de muitas pessoas, como, déficit de atenção, problemas com leitura. Com tudo isso que acontece em nossa volta podemos afirmar que o celular é algo muito ruim para alguns, e muito proveitoso para outros, as pessoas apenas tem que separar o momento de mexer no aparelho e o momento de aprendizagem na sala de aula.