Celular, o novo aliado dos professores

O uso de celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração?

O celular tem ganhado cada vez mais espaço, podendo assim ser o novo aliado dos professores. Com a ajuda do aparelho os profissionais da educação podem propor aulas mais interativas e prazerosas. Não é de hoje que o ser humano se cansa do “arroz com feijão”. A tecnologia abriu novos horizontes e pode proporcionar um cenário atrativo também para a educação. O aparelho abre oportunidades de aulas interativas, o que acaba despertando o interesse dos alunos. As aulas lúdicas, aquelas que visam o prazer dos alunos, são praticadas a anos. Os educadores agora só precisam substituir jogos de tabuleiro por aparelhos tecnológicos de última geração. Com uma aparelho pequenino ganhando cada vez mais espaço, o celular pode ser o novo aliado dos professores. A tecnologia pode proporcionar aulas mais interativas e prazerosas. No entanto, espera-se que os profissionais da educação consigam prender a atenção do aluno no tema da aula para que ele não se disperse com as mensagens de texto e redes sociais. Ps. na folha nenhum dos parágrafos ficaram pequenos igual alguns aparentam aqui.