Celular em Sala, Distração ou Motivação ?

O uso de celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração?

Nos estados de São Paulo, Goias, Rio de Janeiro e Pernambuco o uso de Smartphone é proibido o uso desses aparelhos em sala afirmando provoque a distração dos alunos. Em Março deste ano no estado de Santa Catarina ha um projeto de lei que libera o uso dos celulares em aula para fins auxiliadores nos estudos como o uso de mapas e livros . A utilização dos celulares em aula segundo pesquisadores ocasiona a falta de rendimento escolar do estudante. O uso de celulares na sala de aula ocasiona a distração do aluno e consequentemente as notas baixas virão prejudicando o aluno e a escola, mas com o uso correto do aparelho os discentes ira crescer no nível de aprendizagem aprendendo o assunto dado em sala pelos professores, mas para que isto ocorra é necessário que educantes e escola em geral se conscientize com a utilização dos celulares. O uso de celular nas escolas brasileira deve ser liberado somente com autorização dos professores com fins de auxiliar na aprendizagem do aluno. O Estado deve criar um projeto de conscientização dos aprendiz para que utilizem os aparelhos de forma correta quando for permitido, assim o educando e escola crescera trazendo melhora na educação do país