A pedagogia pode ser moderna.

O uso de celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração?

Os aparelhos tecnológicos, por exemplo os smartphone são de suma importância suas eficacias para pesquisa. Por conta da internet, um aluno te acesso a informações que levaram anos para serem desenvolvidas. No entanto, muitas vezes esse aparelhos são usados de maneira equivocado em sala de aula, interrompendo aula e os professores, prejudicando assim âmbito escolar como um todo. Em primeiro lugar, no seculo 20 fazer uma busca de determinado assunto era algo demorado e complicado muitas vezes inacessível. Visto que, precisaria de uma biblioteca que nem sempre estava disposição das pessoas que moravam nos bairros mais afastados ou ate mesmo nas cidades interiorizadas. No entanto, hoje o acesso a informação está mais democratizada, materiais educacionais não estão mais presos a um local só mente, nem tão pouco somente das pessoas privilegiados. Consequentemente, disponibilidade de uma internet não só agregaria o trabalho dos professores mas também auxiliam os alunos se aprofundarem em determinados assuntos. Outrossim, a proibição dos celulares nas salas de aula já virou lei em vários estados em 2008. Em concordância , algumas escolas da rede publica disponibiliza salas tecnológicas optam por darem ensinamentos interativos, ate mesmo escolas particulares fazer o uso de tablet para pesquisa. O Ministério da educação em consonancia com o Ministério de Ciências Tecnológicas, portanto, deve implantar projetos com empresas privadas com o intuito fornecerem computadores e ou novas tecnologia as instituições pedagógicas. Contudo, o MEC poderá oferecer cursos de computação aos pedagogos, tornando assim, acessivo o novo material didático, tornando o campo escolar desse modo amplo.