A falta de investimento

O uso de celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração?

O uso dos aparelhos celulares tronou-se algum essencial, principalmente entre os adolescentes. Esse mesmo uso prejudica a aprendizagem deles nas salas de aula. É normal entra em uma sala e encontra nas salas, algum jovem no celular ao invés de assistir a aula. Na maioria desse colégios o uso dos aparelhos é proibidos. Os professores encontra uma dificuldade de chama a atenção dos aulos nas aulas, os que mais são atingidos são os educadores da rede publica, Nas maiorias das unidades publicas a unica fato que mudou de um século para os dias atuais, quando os pais desses jovem estudava. É o quadro negro com o giz pra o quadro branco com o piloto. Os investimentos e tecnologias que o governo aplica nessas instituições são pouquíssimas e aquelas existente funciona de modo precário na maioria das vezes. Contudo, esse jovens que já estão acostumado com o uso das tecnologias, encontra nos colégios uma aula metódica, sem o auxilio de qualquer aparelho que possa desenvolver mais o ensino. Os investimentos nos colégios públicos devem ser intensivando para os alunos e educadores possa manter uma boa aprendizagem.