A educação na dose certa

O uso de celular em sala de aula: ferramenta de aprendizagem ou distração?

De uns anos para cá, a tecnologia tem avançando bastante e isso tem implicado com o aprendizado dos alunos, tanto da rede publica como da particular. Atualmente, o estudo pelo celular é normal, porém, não é saudável para os jovens. Boa parte da população acha injusto estudarem pelo celular, afinal, qual a garantia que eles vão aprender mais que lendo um livro? Ou fazendo as lições? A educação é porta de entrada para ter um futuro de sucesso, e estudar essencial para ter esse futuro. Estudar apenas pelo celular não é aceitável, mas tambem não é inaceitável. Tem fatores que distraem os estudantes na sala de aula, nem todos caem na tentação de entrarem no google para pesquisar uma coisa que está no livro, poucos se salvam. Acredito que é uma distração, nem todos aprendem com verdadeiramente necessitam, estudar é mais do que ler um conteúdo e colocar aquilo na prova e depois de uns dias esquecer o que foi estudado, é ter interesse e lembrar sempre daquilo, pois será útil.