O que é uma família?

Como visto no seriado gotham o qual remete a vida de Bruce Wayne enquanto criança, apos perder seus pais o mesmo e criado por Alfred seu mordomo, a partir disso já pode-se notar uma relação de família pois o pequeno Bruce o considera seu pai, porem fora deste mundo dos seriados a realidade e diferente,a camara dos deputados visa considerar família apenas a união entre homem e mulher,e se os mesmos mantivessem essa mesma relação , não seriam considerados uma família .

A camara indubitavelmente não pensou nos casos de mães solteiras,casais homo-afetivos, avós que criam seus netos, dentre tantos outros casos, há tantos casos de lares desestruturados e que são formados por um casal normal, que acatam em problemas para os filhos, considerar como família apenas esta união e mais do equivoco da parte deles, e um pecado

Quem tem o poder de decidir o que e família, além de voce ? Família se constitui de amor, essa vai além da união de dois seres do mesmo genero ou não, e sim um ambiente em que há conforto não importando absolutamente nada

Antes de tudo a camara deve repensar seus conceitos a respeito deste tema, e além disso o governo deve ajuadar os lares desestruturados com visitas de assistentes sociais e psicologas ajudando assim esses a se reestruturarem, e beneficios para essas mães que alem de mães são pais