Família não é só pai,mãe e filhos

Evolução do conceito de família

Com o tempo as novas formações familiares estão ficando mais comuns , a sociedade ainda não aceita bem essas famílias , por serem diferentes do que costumam ver(pai,mãe e filhos ), essas famílias são de casais de homossexuais,ou somente pais ou mães que adotam filhos para criarem sozinhos , primos com primas , casal travesti , ou até mesmo uma pessoa com animais pode sim ser considerada como uma família. Hoje em dia está ficando mais fácil de se ver famílias diversificadas , isso é bom para acabar com o preconceito social , a mídia também está ajudando nessa ideia esta mais comum dela colocar casais homossexuais em um relacionamento , até mesmo a confusão que ocorreu com a igreja sobre o assunto dela apoiar o casamento gay,tudo isso já expõe o fato de que a sociedade tem que ter a mente aberta e pensar em outras possibilidades e não só naquelas que está acostumada a ver. Há também a discussão sobre o fato de casais homossexuais que adotam filhos acabarem influenciando-lhes , outros falam também que por todos terem pai e mãe e esse filho de um casal homossexual não ter esse padrão ele não se torna feliz , porém crianças como essa acabam sendo mais felizes em muitos casos do que crianças que dizem ter a vida normal com um pai e uma mãe, só que tem brigas , os pais não lhe dão atenção alguma , ou pode ser até escravizado pelos seus pais, e o fato de ter pais como uma casal homossexual pode não influenciar a criança , até porque da mesma forma que um filho de um casal heterossexual pode passar a gostar do mesmo sexo um filho de um casal homossexual pode passar a gostar do sexo oposto. A população tem que ser mais tolerante em relação a estas famílias diversificadas , são muitos casos de vítimas de preconceito , só basta ter o bom senso de que cada um tem o seu devido gosto e que esse gosto deve ser respeitado , se o individuo não concorda com o gosto do outro ele pode fazer o que é mais simples , continuar com o seu gosto e deixar que o outro tenha o seu a vontade