Conceito com novas oportunidades de inclusão e amor

Evolução do conceito de família

O novo conceito de família trará novas oportunidades de convivência afetiva dentro de um lar, seja ele composto com filhos, tios, avós, dois pais ou duas mães, influenciando apenas os membros de determinada família. Atualmente só é considerado pela sociedade família se tiver um pai, mãe e filhos, porém um conceito ultrapassado ao qual não se adequa ao século em que vivemos, pois observamos casais homossexuais ou apenas um homem ou uma mulher com filhos e mesmo assim convivemos numa sociedade ignorante. A mídia nos mostra apenas o lado apelativo do modo familiar moderno, fazendo com que as pessoas considerem ofensivo e desrespeitoso para tal maneira que vivem e educam seus filhos, alegando querer privá-los de uma imagem apelativa. para que as pessoas compreendam e respeitem um conceito diferente do considerado certo, deve-se haver orientação psicológica para filhos de famílias não tradicionais para que eles saibam que não há nenhum problema nisto. Ajudaria na mudança do pensamento de grande parte da sociedade se a mídia não mostrasse somente o lado apelativo e haver orientação nas escolas para que crianças inseridas nestes casos não sofram preconceito.