Base Social

Evolução do conceito de família

As famílias com seus destaques de alvo para a união de membros sendo eles de várias generalidades , contribuem com grande papel para a construção da Sociedade. Desde a antiguidade, famílias atingem destaques para formalizar e capacitar indivíduos que compõe uma estrutura de ligação entre seus componentes. Membros que diferenciados ou com a mesma ideologia, tem suas funções, como a presença de pais sendo eles os principais influenciadores na criação de seus filhos. Famílias desequilibradas seja por filhos abandonados, divórcios entre cônjuges, ou por outros fatores afetam o país em seus desenvolvimento, danificando uma sociedade, pois o recorrente a falta de amor, compreensão, atenção correspondem a vários atos como: Criminalidade e drogas. Família é um bem precioso e portanto deve se ter políticas de conscientização , também como palestras nas escolas que influenciem na união familiar que ajudem a manter o país livre independente de cor e raça, que se tenha respeito, como a base que sustenta toda a formação de uma estrutura assim é a família.