As familias mudam

Evolução do conceito de família

Desde muito tempo a familia tradicional tem se tornado a ideal, constituida de um pai, uma mãe e filhos. Porém nos ultimos anos esse modelo de familia não tem estado em ênfase, as familias tem se modernizado e o casamento entre homossexuais está ficando cada vez mais constante. Pode-se dizer que a base de uma familia está no amor e no carinho que os pais trazem aos filhos. Algo em que muitos consideram "generico", uma visão preconceituosa sobre as pessoas . Muitos acreditam que um casal homossexual não pode dar a devida educação aos seus filhos e que seu comportamento ou gosto pode influencia-los . Não dizem que todos tem o direito a liberadade, isso se vale ao gosto, tanto dos pais quanto dos filhos, ambos tem o direito de se decidir. Visto que a sociedade está em constante mudança as pessoas deviam se modificar, ver as coisas com outros 'olhos' e entender que o carinho pode ser passado para qualquer , todos tem o direito de ser feliz seja com uma familia tradicional ou uma familia moderna.