Amor versus preconceito

Evolução do conceito de família

No Brasil a definição de família é diversificada,alguns alegam que família é a constituição da união de um homem e uma mulher que gera descendentes, porém, outros defendem que família é o laço de afinidade ou sanguíneo entre pessoas.No entanto, família é tudo onde existe amor,seja feita pela união de duas mulheres, ou dois homens ou uma mulher e um homem.Essa distinção vem causando muitas mortes pelo grande aumento do preconceito. Nesse país o casamento entre pessoas do mesmo sexo é permitido desde 2013,porém,no Condigo Civil não está constituído como lei, portanto, muitos juízes naga a fazer o casamento.Contudo, essa negação só aumenta a discriminação sofrida por esses casais,conforme noticiado pelo Globo.com, 312 homossexuais morreram em 2014. Ademais,em 2015 o site pragmatismo politico, relatou a historia de um menino negro rejeitado por 3 famílias heterossexuais por cauda da cor dor da pele,depois disso foi adotado por um casa de gays.Por tudo isso, é evidente que um casal de pessoas de gêneros iguais não se torna incapaz da construção de uma família. Logo,é necessário que seja incluído como lei o casamento entre homossexuais no Código Civil, para que assim a população aceite sem discriminar .O filósofo Immanuel Kant dizia :''O homem é aquilo que a educação faz dele'', por isso é preciso que a sociedade seja educada,através de palestras e propagandas a fim de aprenderem a respeitar e aceitar qualquer um, seja qual for sua opção sexual.