Amor independente da cor, sexo ou religião

Evolução do conceito de família

O simples fato de que dois homens casados ou duas mulheres casadas e que se amam podem adotar uma criança, gera discussão na sociedade por serem do mesmo sexo, mas existem pessoas que defendem. O que isso de ser do mesmo sexo iria interferir no amor para com a criança? A cada um minuto uma criança é abandonada na rua e mal tratadas pelos pais que são de sexos diferentes, não generalizando. Ou por que os pais que são de sexos diferentes, mas são tatuados, usam alargadores, usam piercings e etc. são julgados pela sociedade, apontam o dedo e dizem: -"ela não ama o filho, ele bate no filho", "olha lá o filho vai ser igual eles quando crescer" ou "na casa deles não existe educação e respeito" e no final nada disso acontece. A sociedade não aprende que independente dessas circunstancias, entre essas famílias existe uma coisa maior que o julgamento deles, que é AMOR. É recitado na bíblia "E o segundo, semelhante a este, é: Amarás o teu próximo como a ti mesmo. Mateus 22:39". Apesar do julgamento da sociedade para com o homossexual e o tatuado, à também o julgamento para com o cristão que prega a palavra de Deus, apontam o dedo e falam: -"Cristãos não amam o homossexual", ou pela família ser toda cristã a família vai julgar como o próximo dele o julga por eles terem uma família completa. O próximo tem que aprender que tem que conhecer o próximo primeiro antes de falar algo que vai machuca-lo. Ninguem na terra tem o poder de julgar o próximo.