Algo perfeito

Evolução do conceito de família

Desde o início da humanidade que existe o bem mais precioso do mundo, o que podemos distinguir de família. Nos dias atuais ela vem causando assuntos polêmicos entre a sociedade e os parlamentares, mas onde isso afeta a posição de cada um? É natural que todos sabem o que é esse conceito, mas muitos não imaginam o valor e o prestígio que ele tem. Atualmente tem sido muito falado, pois, muitas pessoas não tem uma opinião formada sobre o assunto, gerando grandes conflitos. É nítido que a definição de família no século XXI tem mudado e vem mudando a cada dia, e tudo isso apontaria para o fim da família tradicional. Os maiores debates tem sido pelo motivo dos homossexuais quererem os mesmos direitos que a uma "família normal", onde muitos parlamentares evangélicos e católicos entram em confronto com outros que são favoráveis. O fato é que, a população nacional fica dividida entre esses aspectos, tornando-os mais difíceis para um consenso. É indiscutível que toda forma de amor é válida, e o termo família significa isso, união entre as pessoas, mas o que não podem confundir e muito menos dar prioridades ás pessoas que chegaram depois, querendo "leis familiares" específicas para determinados grupos, o certo é que família sempre foi e será pai, mãe e filhos, pois isto foi uma criação de Deus, e é muito difícil que algo torne isso o contrário.