A importância da família

Evolução do conceito de família

É possível afirmar que o amor constitui a família . Visto que não exitem diferentes tipos de família e também não são qualquer pessoas que convivem juntas que já podem dizer que é família. Visto que a sociedade tem discriminado pessoas de relacionamento gay formarem uma família como é normalmente visto o pai , uma mãe , filhos ou até mesmo uma mãe solteira como também um pai solteiro. Como também os serem humanos por falta de praticar amor e afeto no meio familiar ou de nunca ter tido ideia de como é uma família , tem sido comum ver pessoas formando famílias mas que realmente o amor nunca existiu entre os mesmos como também há a família que não tem o mesmo sangue mas o amor e afeto é notável naquele ambiente familiar e conseguem ser tão felizes quanto qualquer família . Dessa forma o amor é a base das famílias , bom seria que todo cidadão tenha a consciência de que os verdadeiros valores da família estão nas atitudes de cada ser humano dentro do ambiente familiar de como ele se comporta com o próximo, nesse sentido a ação do governo é fundamental como conscientizar para toda sociedade sem exceção a verdadeira importância da família .