A Família Tradicional

Evolução do conceito de família

Valores invertidos pela mídia, seres humanos da família tradicional para a família moderna que destrói valores. Família Tradicional, sinônimo de uma sociedade extraordinária no falar, respeitar, companheirismo, simplicidade, humildade, ajuda. Não existe os cuidados de antes com criação dos filhos, o relacionamento da esposa para com o esposo, o dialogo familiar. A família moderna inverte isto , por isso que a nossa sociedade sofre com a alta taxa de violência, desrespeito, falta de humanidade, é lamentável, pois, a mãe não cria seu filho não acompanha o desenvolvimento, crescimento do seu filho por sua vez o pai também, não existe o dialogo entre o esposo e esposa, pai e filho, irmã com irmão, pois, o pai está trabalhando, a mãe também e o filho fica na casa de um e outro, o divorcio hoje é a primeira opção e o filho(a) cresce sem a presença do pai ou da mãe, e isto, tem uma influência enorme no desenvolvimento da criança, costumes com deixar o adolescente fumar, beber, amizades desconhecidas pela sua primeira vez e depois não tem controle sobre o jovem. Voltemos nós a praticar os costumes, e tornar-se uma família tradicional, para então sonharmos com uma sociedade justa em tudo.