A família na Era Contemporânea

Evolução do conceito de família

No filme " Boy-Woody da Infância a Juventude" relata a história de um garoto que tem problemas familiares e sobre o "Conceito Família", um dos temas mais falados no Brasil atualmente. No ano de 2014 o "Conceito Família" começou a ser questionado por conta da liberação do casamento e adoção de casais homoafetivos. Mas afinal o que é uma família? Segundo um dos maiores sites de pesquisa Google " Família é formada pelo pai e mãe casados ou não com um ou mais filhos, sendo assim a mesma elementar e nuclear". Contudo, será que essa definição está correta? Como ficam as viúvas, os pais solteiros, avós que criam os netos. Eles não são uma família? O lar deve ser definido como um lugar de paz, amor e proteção, pois é nele que recebemos valores. Por isso, devemos aprender a respeitar os diversos modos de família, não importa como ela é ou foi formada se é de um casal heterossexual ou homoafetivo. Pois o que importa são as crianças que estamos criando hoje, pois elas serão os adultos de amanhã .