A vida científica e moral

O progresso: entre o científico e o moral

Sabe- se a vida ele está se evoluindo cada vez mais por causa da moral que a humanidade tem por ela quanto mais o tempo passa mais se modernizando ela fica. a vida de antigamente é diferente que a vida de hoje graça a sua evolução cientifica tudo que há nela está crescendo e vai crescer mais dependentemente da moral em que o indivíduo tem mais é tudo se diferenciando produtos,aparelhos,alimentos e etc novas tecnologias surgindo e isso está influenciando o Homem. Se isso continuar fica melhor porque não tinha graça nenhuma antigamente depois que tudo foi surgindo no mundo como celular moderno que não é igual a outros celulares de antigamente que o cidadão só utilizava ele para fazer ligação e mandar mensagens agora tem como entrar na internet,redes sociais e se divertir antes a televisão era tão simples mas agora tudo esta moderno não tinha computador e nada tudo ficou de uma forma progressista . Portanto o ser humano deve aproveitar os dias de hoje que esta tudo novo não deixar nada para trás que é muito melhor o tempo que esta sendo vivido do que nos tempos atrás que algumas pessoas era triste crianças naquele tempo dormia cedo não podia dormir por volta das dez horas da noite agora que está tudo moderno as crianças tem mais liberdade de se divertir.