A supernova do Século XXI

O progresso: entre o científico e o moral

Não pode-se negar que os fatores da globalização de um salto elevante no que chama "progresso mundial" fazendo assim a produção de bens materiais para a humanidade tornar-se grandiosa em vários requisitos para ambas satisfações. Conforme os passares o progresso da produção foi espalhando-se gradativamente em função da evolução do saber humano. Mas a questão é: Onde estaria absorvendo os pontos negativos de toda essa nova geração? Bem, tudo o que é atribuidor tem seus pontos de escala boa e ruim, a resposta é o nosso ponto vital ou o mais conhecido Meio Ambiente. Os danos causados são inquietantes citamos dois dos mais preocupantes: "Aquecimento Global" e "Falta de Água" que esta cada vez mais absurda em todo o mundo que de fato impossibilita o progresso mais importante de todo esse andamento. Mas o que estaria ocasionando as pessoas excluírem um fator tão importante? Vale pensar que toda essa evolução não teria sucesso sem a ajuda do ecossistema e é mais do que necessário ter a responsabilidade e noção dos perigos que podem o progredir se o desenvolvimento continuar tomando um caminho totalmente desmotivador para o lado mais importante porem esquecida de toda essa evolução.