O processo adotivo no Brasil: conquistas e desafios

É indiscutível no Brasil desde dos séculos passados dos desafios acerca do processo adotivo,pois muitas crianças sofrem o preconceito,que ainda convém lembrar que as famílias procuram um filho perfeito,mas muitos são deixados por falta de renda familiar. Atualmente,observa-se que no processo adotivo muitas das crianças sofrem o preconceito,como o racismo e pessoas com algum tipo de deficiência física ou mental,tanto que nos momentos de suas vidas são deixados por suas famílias verdadeiras só por terem algum tipo de deficiência,ou por serem negros,cujo vai gerando o preconceito. Quanto ao item anterior a maioria quer se formar uma família,e com isso vai a busca de um filho perfeito,que precisa crianças brancas,se assim possível recém nascidos,porém se já tiverem uma idade de cinco anos ou mais,se impõe algum tipo de barreira.Assim sendo muitas dessas crianças que estão neste processo adotivo são deixados de lado,que vão crescendo revoltados. Tendo em vista dos argumentos observados é dificilmente o processo adotivo de várias crianças,pois elas enfrentam muitos desafios nos dias de hoje, no entanto então é preciso criar ONG juntamente com o governo para que surges leis severas para que o preconceito acabe,assim sendo crianças de todos os modos sejam adotadas,tanto negras,deficientes,como brancas,também serem feitas propagandas orientando do processo adotivo,para que todos saibam ao respeito.Somente assim,será possível obter bons resultados nos processos adotivos.