Amor e Adoção .

O processo adotivo no Brasil: conquistas e desafios

Amor e adoção Amor foi o tema desse texto por que sem amor não existe adoção , adoção algo tão lindo imagine você proporcionar a dádiva a uma criança de ser amada , cuidada , educado , criada , todo ser humano precisa para ser forma como cidadão em meio à sociedade necessita ser alvo de amor , sem não for vítima de afetos paternais , ele se frusta com a vida reconhecendo que a mesma não faz sentido , por não existe amor . Por meio disso todos nós deveríamos nos posicionar em direitos dos órfãos cobra dos nosso governos melhores cuidados com nossas crianças , incentivando os a educação a ética , e a mais adoções e nós cidadãos devemos fazer nossa parte a cada um que pode adotar, um criança e dar a mesma a dádiva de ser filho e nós ganharmos o presente e nos tornamos país , não é só pai que gera mais quem educa, quem cria, quem decide amar , e não existe algo tão maravilhoso na vida como amar , se doar ao outro . Poder experimentar esse poder tão maravilhoso que é o amor de pai para filho , executar um dos trabalhos mais nobres do ser humano que é educar filhos dignamente e fazer com que esses sejam pessoas realizadas e completas na vida ajudando os a conquistar seus sonhos , ensinando o que é a vida , criando humanidade por que é isso que os pais fazem, criam humanidade fazem seres humanos para o bem da sociedade , para um bem do todo . Sendo assim seremos muitos mais felizes um ajudando ao outro . Por que somos todos um só família .