Amor, antes de tudo

O processo adotivo no Brasil: conquistas e desafios

A adoção por anos, tem sido uma grande saída para casais que são incapazes de terem filhos, mas nos dias atuais, tem sido também, uma saída para casais do mesmo gênero. No Brasil a adoção tem um processo, difícil e lento. Atualmente existe 6,5 mil crianças e adolescentes na fila de adoção, quase 1 criança para 5 famílias que estão na fila de adoção. Entretanto, essas famílias preferem crianças abaixo de 5 anos e brancas, assim acaba dificultando a adoção. Adoração é um tema muito polêmico no Brasil, ainda mais por casais do mesmo sexo, para alguns o casal vai influenciar a criança a ser homosexual e entre outras coisas. O que realmente importa é se essa crianças vão ter AMOR, porque é o que realmente interessa, e as vezes um casal do mesmo sexo, consegue da mais amor do que mesmo um casal heterossexual. Uma criança criada por homossexuais, não terá nenhum preconceito, porque só quem já sofreu algum tipo de preconceito seja ele racial, sexual NUNCA, mas nunca mesmo irá crescer com preconceito, então antes de julgarmos, deveríamos pensar na felicidade dessa criança de sair do abrigo e ir para um lar.