A grande realidade

O processo adotivo no Brasil: conquistas e desafios

A rejeição e o pior sentimento que existe, nem todo mundo tem a responsabilidade de criar, se existe adoção , é porque acontece vários casos de abandono. Nem todos consegue um lar, nem todos se adapta às várias divergências da vida, é só passarmos meia hora em um conselho tutelar que iremos ver vários casos sem nexo. A grande faixa etária de crianças serem adotadas, são um ano de idade aos três ano, nem todos consegue um novo lar, nem todos são como alguns procura , os mais brilhantes são escolhidos a dedo. Nem tudo é fácil , a grande maioria não dispõe adotar por alguns transtornos , desistem por saber que existe consultas psicologias, documentações , e visitar domiciliar, os mais honesto adotam e cuidam direito, e dedica o máximo, sempre dando o melhor conforto, estudo e acreditando em um futuro promissor. A realidade do país e essa, a grande burocracia para certas coisas, nem tudo que é fácil as pessoas querem, o difícil não atrai todos , e assim continua vários crianças e adolescente necessitando de amor e carinho , a nossa sociedade necessita de evolução, abrir a mente e saber que filho e gasto, e fora isso , muita dedicação . Pensando por outro lado , as mulheres que não queiram engravidar, essa é uma solução excecente , assim os orfanatos amenizam o grande fluxo que o conselho deixa a cada dia.