O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

BRASILEIRO ESTÁ SEMPRE ONLINE O uso excessivo da tecnologia está afentando drasticamente o brasileiro.Apesar de ser um grande aliado na vida do ser humano. Se olharmos ao nosso redor veremos que a tecnologia está presente em tudo,no nosso trabalho,em casa,na escola,no nosso cotidiano, enfim, começou de uma forma primitiva e hoje tomou proporções que são capazes de beneficiar a sociedade. Com esses beneficios a vida se tornou mais pratica,mais facil e mais dependente. A tecnologia está avançando muito rápido, e com isso o brasileiro vem se alienando cada dia mais no mundo virtual.Se perdendo nas redes sociais,passando horas navegando na internet,buscando uma forma de entretenimento.Dados mostram que o Brasil está entre os 3 (tres) países que mais acessam a internet em nível mundial. Mergulhados na permanente virtualidade e com a distração de objetos tecnológicos,vícios estão surgindo na vida dos brasileiros,como a dependencia em estar conectado a todo tempo. Com isso desencadeia varias outras doenças como o sedentarismo, obesidade, problemas de atenção, insônia, ansiedade,e entre outros. Diante disso, evitar o exagero, diminuir o tempo conectado nas redes sociais e na internet,e passar mais tempo conectado com a natureza,manter um contato maior com o calor humano, isso irá melhorar a qualidade de relações familiares e amizades e a qualidade de vida em geral.