O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

No Brasil milhares de pessoas vivem diante ao uso dessas tecnologias. A mesma começou a avançar após o final do século XVIII com o acontecimento da revolução industrial, que foi onde começou a industrialização de novos produtos. Deste modo tempos depois os Brasileiros começaram a usufruir a mesma, e essa tecnologia inclui também o uso da internet. E existem regiões como exemplo Norte e Nordeste que apresentam índices de indivíduos conectados inferiores a média de 50%, já em comparação ao Sudeste essa média aumenta para cerca de 70% de indivíduos conectados. Assim muitos moradores do Norte e Nordeste do país de certa forma não estão “inclusos” nesse percentual de uso excessivo da tecnologia, seria pelo fato de serem da área rural e não terem acesso a internet, e isso levam a ser “excluídos” ao acesso a tecnologia. Segundo o índice Integrado de Telefonia, Internet e Celular, o Brasil encontra-se no 72° no ranking global de acesso às tecnologias. Portanto a conseqüência desse uso excessivo da tecnologia é o desemprego, pois muitas mãos de obra estão sendo substituídas por uma “simples” máquina. Por isso devem partir dos pais agir contra que isso continue acontecendo, colocando limites em seus filhos a terem esse tipo de acesso. Assim teremos um Brasil de certa forma “longe” dessa tecnologia que traz o desemprego.