Problemos dentro do grande avanço tecnologico

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Os jovens tem se distanciado cada vez mais do mundo real entrando para o virtual, se prejudicando em questões psicológicas e escolares. Eles acabam que se preocupando mais coma forma na qual vã o aparecer no "Instagram", por exemplo, esses grupos de adolescente perdem quase o dia inteiro de cara para baixo e de acordo com um grupo de estudos de saúde. Isso tem contribuído para que tenham ansiedade, angústia, estresse, entre outras. Mas de todos esses fatores, o principal é a depressão, cerca de boa parte dos jovens adquire pela diversas críticas sociais. Além do mais, as crianças que passam a mexer no celular acabam adquirindo problemas graves de saúde, de acordo com uma psicóloga da USP de (SP) Dora Goes, monofobia (medo de ficar sem o celular) faz com que eles não consigam se concentrar e como vemos no IBGE, em 2013, 67 dos adolescentes possuíam telefone móvel. Tanto que boa parte desses grupos terão problemas visuais e uma forte dependência as redes sociais. Desta forma, perdemos mais tempo com um celular na mão do que com nós mesmos, Consequentemente passamos mais de 3 horas no celular. Com isso, ganhamos uma certa necessidade de se manter conectado o tempo todo. Ou seja, utilizamos o celular para tudo, até para pesquisar coisas simples como receitas de compra, etc. Portanto , precisamos achar novas formas de distração para não ficarmos sempre no mesmo, Em suma, devemos praticar esportes e mantermos um tempo certo em que utilizaremos o telefone, assim, nos afastaremos mais e mais dos smartphones. Acabando aos poucos com o vício de grande parte dos cidadãos.