Poder da tecnologia

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Muito se tem discutido os perigos relacionados ao uso excessivo da tecnologia, a inversão de valores relacionando a ela como propósito de vida e não como facilitador do cotidiano, transformado-a em centro da rotina da população e deixando as outras atividades em segundo plano. O uso da tecnologia e fundamental nos dias atuais. Há de se mencionar o uso tecnológico, não e a vilã da historia, pois que define seu uso tanto pro bem quanto para o mal é o usuário. Usando de forma moderada e construtiva, é uma ferramenta extraordinária pode-se desligar a energia elétrica de toda uma cidade com uso da rede e acessórios tecnológicos. Em consequência disso, convém o uso da tecnologia para facilitar a vida do usuário, seja com o atendimento via internet para retirar guia de imposto, fazer pagamento de boleto em ambiente virtual, e alem disso, para fazer compras, todas as informações necessárias para o dia a dia encontramos de forma fácil e rápida na internet. Porém, seu uso deve ser ponderado, pois o uso excessivo traz uma vida menos sociável, perca de foco em atividade importante seja para o crescimento pessoal ou profissional, tendo em vista o tempo que é demandado usando a tecnologia. em virtudes dos fatos mencionados a tecnologia deve ser usada de forma moderada e buscando agregar valores para o usuário.