O vício em relação a tecnologia.

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Hoje, o Brasil é um dois países em que a maioria da população está completamente dependente em relação a tecnologia. A população passa cerca de 9 horas por dia mexendo em celulares e computadores, muitas vezes deixando de realizar tarefas importantes no dia a dia. Isso afeta as relações com outras pessoas, o desenvolvimento no trabalho e na maioria das vezes, o estudo. Esse vício pode começar desde cedo, quando os pais deixam o filho mexer excessivamente nesses aparelhos, pode parecer algo inofensivo, mas vai alimentando esse vício desde muito cedo. Prova disso é o índice alto de crianças entre 9 e 17 anos que acessam a internet diariamente. Para intervir nesse problema social, todos devem ajudar. Primeiramente o indivíduo deve aceitar que está viciado, assim então, procurando alguma ajuda. A família deve cuidar desde cedo, evitando o uso das crianças. As escolas devem abordar mais sobre esse assunto, fazendo projetos e explicando o quão complicado é. A sociedade deve parar de ver esse vício como algo comum e o governo deve criar mais clínicas de reabilitação, para enfim acabar com esse problema.