O Uso Incorreto da Tecnologia e Seus Problemas

O problema do uso excessivo da tecnologia entre os brasileiros e suas consequências

Com o uso excessivo da tecnologia,as pessoas não fazem coisas para se divertirem,eles passam a maior parte do dia,da vida,do ano usando os aparelhos eletrônicos. Com o avanço da tecnologia,as pessoas passaram a se atualizar e usar ela,mais isso esta começando a trazer problemas para os brasileiros,por conta da tecnologia as crianças desde pequenas já estão usando esses aparelhos eletrônicos,em vez de brincarem com brinquedos estão abaixando jogos nos aparelhos e brincando com eles,com esse avanço elas preferem ficar no celular ou qualquer aparelho eletrônico em vez de estudar,elas acham que esses aparelhos tem tudo que precisam e acha que mais nada importa. Já os jovens e adultos,começaram a resolver todos os problemas como pagar conta,alguém problema da empresa pela tecnologia.As pessoas atualmente estão se conhecendo por redes sociais e não em locais que frequenta ou se esbarrou por engano. As pessoas deviam sair de vez em quando,em vez de ficar só nos aparelhos eletrônicos,deviam ir passear,ir a lugares onde isso pode ser deixado de lado naquele instante,naquele lugar.O uso excessivo da tecnologia esta acabando com muitos relacionamentos,muitos casamentos,porque as pessoas passam mais tempo nesses aparelhos do que passando tempo com seu companheiro(a),a pessoa muitas vezes por conta desses aparelhos não conversa com seu companheiro(a),estão conversando mais pelas redes sociais e resolvendo problemas por ela não pessoalmente. O uso incorreto da tecnologia,tem que ser corrigido,para que os problemas das pessoas com a tecnologia não seja ruim,seja bom já que ela foi criada,mais tem que ter a maneira certa de ser usada para não ocorrer nenhum problema